شوربة المشروم
المقادير:
علبة مشروم طازج
كريمة سائلة ك د د
2 مكعب ماجى
بصلة صغيرة مقطعه مكعبات
2 ملعقة كبيرة طحين ابيض
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
لتر ماء ساخن
الطريقة:
يحمر البصل بالزبدة الى ان يحمر ثم يضاف نص كمية المشروم مقطع شرائح ويحمس قليلا ثم يضاف الطحين والماجى والفلفل الاسود والماء ويترك يغلى لمدة 15 دقيقة
يتم طحن الشوربة بالخلاط ثم تعاد على النار ويضاف باقى المشروم المقطع شرائح رفيعه وتضاف علبه الكريمه تترك 8 دقائق ثم تقدم.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uHgzSbXRAQG8WvmVX1jxlC08y0PknrzU22yy7QnCi499EFe5f0ffUjVbqRgPtH1BbgzNyS8g1TZSCMfEIiYUu5Jf0Dk-vpsqTrubMUPJlBVKhKwJx1-Po=s0-d)
المقادير:
علبة مشروم طازج
كريمة سائلة ك د د
2 مكعب ماجى
بصلة صغيرة مقطعه مكعبات
2 ملعقة كبيرة طحين ابيض
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
لتر ماء ساخن
الطريقة:
يحمر البصل بالزبدة الى ان يحمر ثم يضاف نص كمية المشروم مقطع شرائح ويحمس قليلا ثم يضاف الطحين والماجى والفلفل الاسود والماء ويترك يغلى لمدة 15 دقيقة
يتم طحن الشوربة بالخلاط ثم تعاد على النار ويضاف باقى المشروم المقطع شرائح رفيعه وتضاف علبه الكريمه تترك 8 دقائق ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق